湖北省统一平台登录 | 注册   
研发测试补贴 仪器运行补贴  
        
        加大仪器共享协作网建设力度,扩大入网仪器设备数量,使用财政性科技资金购置的单位价值10万元以上科学仪器设备全部纳入协作网。鼓励民营企业和民办科研机构自购的仪器设备加入协作网。
        改革协作网设备补贴方式。对协作网入网仪器设备提供单位,依据其入网仪器设备数、设备原值、服务高新技术企业与孵化器在孵企业开展新产品、新材料、新工艺检验检测的运行机时数、样本数等,给予绩效补贴。给予非财政性资金购买的仪器设备提供单位更高标准的补贴。
         补贴对象
        省协作网内10万元以上仪器设备拥有的单位。   
         补贴条件
         为高新技术企业和孵化器内在孵企业的新产品、新技术、新工艺的研发创新活动服务,可申请仪器运行绩效补贴。  

        申报流程
        每年度湖北省内机组单位进行测试登记网上填报,并提供服务收费凭证,参与平台运行管理机构的审核考评。平台将按考核结果统一发放仪器运行奖励。
承办单位:湖北省科技信息研究院
地址:湖北武汉洪山路2号湖北科教大厦D座3楼 邮编: 430071
电话:027-87311853 电子邮箱: yqpt_hb#163.com
鄂ICP备12016542号-62 访问量: